您的位置:首页 >综合实践>南北湖鸟类>详细内容

南北湖鸟类

换拖鞋记

来源:本站原创 发布时间:2013-11-06 15:08:36 浏览次数: 【字体:
童年,是纯真的,是快乐的。我也有意个快乐的童年,一个淘气的童年。
那是一个宁静的夜晚,就连平时总是叫个不停得知了也闭上了嘴巴。我们全家坐在客厅里看电视。但天生活泼好动的我却待不住了。一会看看这,一会看看那 ,一会跑到这儿,一会跑到那儿。突然,一个点子从我脑子里冒了出来。“嘻嘻”,我一脸坏笑,偷偷地开始了“秘密行动”。过了一会儿,电视放完了,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶都准备“各回各房,各归各床”了。这时,只见爸爸刚走了几步,就“哎呦”一声,摔倒在地,妈妈想走过去扶他起来,自己也脚下一滑,稳稳倒在了地上。爷爷和奶奶没摔倒,但他们的脚怎么也套不进拖鞋里。毕竟姜还是老的辣,爷爷奶奶低头瞧了瞧,不禁大吃一惊,自己的拖鞋一只大,一只小,一只长,一只短。他们让爸爸妈妈看看自己的拖鞋,果然也是如此。他们回过神来,赶紧把拖鞋换回来,整个客厅乱成了一锅粥。我却在旁边哈哈大笑,爸爸明白了。只听三声清脆的啪!啪!啪!我屁股开了花。
童年是我们最多姿多彩的世界,每个人都应该有一个无忧无虑的童年。
【打印正文】