您的位置:首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

校园新闻

桃李满天下,九月谢师恩 ——澉浦小学开展庆祝第35个教师节活动系列活动

来源: 发布时间:2019-09-10 12:53:51 浏览次数: 【字体:

桃李满天下,九月谢师恩

——澉浦小学开展庆祝第35个教师节活动系列活动

 九月硕果飘香,九月祝福飞扬。在秋韵荡漾的日子里,澉浦小学的全体师生迎来了第35个教师节。值此之际,该校通过组织学生开展一系列庆祝活动,让每个学生了解教师工作的辛苦,感受教师默默耕耘、无私奉献的精神,表达对老师的敬爱之情,也让老师们感受到教师职业的光荣与崇高。孩子们不算精美的手工贺卡上稚嫩的笔迹却也包含浓浓的祝福。

据悉,为了迎接教师节,澉浦小学开展了多种形式的活动。

上午,澉浦镇政府的主要领导来到澉浦小学向全体教职员工致以崇高的敬意和节日的问候,向一年来默默无闻、无私奉献的全体教师表示最衷心的感谢和最诚挚的祝愿!

午间短会时,姚海英校长亲手为每位老师送上鲜花,表达节日的祝贺。

课余时间,老师们也制作教师节电子贺卡并互相发送电子

 此次教师节活动增强了老师与学生自己的感情交流,也使老师们在欢度节日的同时,更明确了应自省自励、奋发进取的治学态度。用爱心浇灌花朵,用双手播种希望,用智慧创造未来。

57f57a46ed234177a8f737e7ddd8e383.jpg

8dc5a2124dd14148b9e1e4d8b59125d0.jpg

 



终审:周勇
【打印正文】