您的位置:首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

校园新闻

澉浦小学召开学校通讯员工作会议

来源:澉浦小学 发布时间:2019-09-09 10:45:36 浏览次数: 【字体:

澉浦小学召开学校通讯员工作会议

通讯报道工作是学校发展的窗口工程,为了更好地提高学校通讯报道工作质量及效率,挖掘学校特色,提升学校内涵,9月5日中午,澉浦小学在四楼会议室召开了学校通讯员工作会议。

会上,教导处周勇副主任对新学期信息报道工作进行了明确分工,每位通讯员要积极主动地联系分管领导,及时做好相关工作报道,提高稿件质量,同时对投稿数量也做了相应的规定。接着周勇副主任向通讯员作了“如何提升校园新闻的写稿质量”的微讲座,最后还向大家介绍了用“美图秀秀”软件处理照片的方法。

最后姚海英校长希望大家要提高认识,积极撰稿,把通讯报道工作往前做,提高投稿积极性,同时要善于捕捉有价值的信息,努力钻研,提高写作水平,为更好地推进学校优质均衡发展做好宣传工作,提升学校内涵。

64c1291c3eb444f38c7f1ed15003317b.jpg

6044ca4053a24e9cb9ee05350cee8f9c.jpg


终审:周勇
【打印正文】