您的位置:首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

校园新闻

我是党员 我先行——澉浦小学党支部开展“党员志愿者在行动”活动

来源: 发布时间:2020-06-02 15:01:40 浏览次数: 【字体:

我是党员 我先行

——澉浦小学党支部开展“党员志愿者在行动”活动                                                    

 

为了深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观,体现共产党员的模范带头作用,体现“用情用心用力,在岗在行在状态”,澉浦小学党支部开展了“文明、美丽、安全同行,党员志愿者行动”之“六月主题党日活动”。

校门口附近的绿化带里,一个个“红马甲”拎着垃圾袋在清理卫生死角放学前,一个个“红马甲”蹲在家长的接送电瓶车后,细心地用抹布擦去灰尘,贴上反光条,并不忘叮嘱一句注意安全文明出行。

文明校园、美丽校园、平安校园,我是党员,我先行。此次主题党日活动, 进一步传播了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,增强了我校党员干部保护环境、奉献社会的责任感和使命感,展现了我校党员热心公益、积极向上的精神面貌。今后,我校党支部在工作之余也会定期开展此类活动,形成常态,充分发挥我校党员的先锋模范作用。


终审:陈跃
【打印正文】