您的位置:首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

校园新闻

青春无悔,不负韶华 ——澉浦小学开展“青春在澉小绽放”演讲比赛

来源: 发布时间:2020-06-02 14:05:54 浏览次数: 【字体:

为扎实推进“用情用心用力、在岗在行在状态”主题活动,进一步培养青年教师严谨治学、爱岗敬业,为人师表的优秀品质,增强青年教师职业荣誉感、历史使命感和社会责任感,提高青年教师教育教学水平62澉浦小学在青年教师中开展了“青春在澉小绽放”的演讲比赛。

澉浦小学六位35周岁以下的年轻教师,或娓娓道来,或慷慨激情,讲述在澉小的怀抱里,由懵懂走向成熟,脱胎换骨,一次又一次实现自身价值的小故事。他们抓住每一次机会,努力学习。服从学校的安排,倾尽全力,认真做好一颗小小的螺丝钉,坚守好自己的岗位。和学生打成一片,融入一体,共同体验生活,培养学生良好的习惯,促进学生健康成长。一个个故事,一段段真情,让在座聆听的老师和评委们感受到了澉小青年教师团队对教育的深情,对事业的追求。最后姚海英校长对本次活动做了总结,勉励青年教师努力进取,不负青春,不负韶华,为澉小的教育事业做贡献。

青春,短暂而又美好的岁月,年轻老师们用自己的实际行动装点它,在澉小这片教育热土上谱写自己人生道路上的华丽篇


终审:王月明
【打印正文】