您的位置:首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

校园新闻

“六一”关爱 情暖童心——记澉浦小学爱心慰问活动

来源: 发布时间:2020-05-29 08:34:37 浏览次数: 【字体:


       “六一”关爱   情暖童心

             ——记澉浦小学爱心慰问活动


5月28日,在又一个“六一”儿童节来临之际,澉浦小学党支部、团支部和工会的老师们又惦念起了学校里的困境儿童们。为了让他们过一个开心、快乐的儿童节,老师们带着关心和礼物,走进了他们的家开展慰问活动。

慰问活动中,老师们更加详细地了解他们的家庭情况,耐心地询问了他们的生活和学习上的困难,为孩子送上了 “六一”节的礼物,热情鼓励他们要勇敢克服眼前的困境、认真学习、强健体魄,帮助父母家人分忧,坚强、乐观地面对生活给予的各种挑战。老师们又与家长进一步沟通,耐心倾听,用情用心,尽我们所能用力给予他们帮助。

此次活动,不仅给孩子们送去了物质上的关怀,更重要的是给予了他们精神上的慰藉和鼓励,让他们感受到了学校、老师的关怀与温暖!相信这些虽然经历风雨,但是却在“爱”的包围中长大的孩子,一定会成长得更加阳光、自信!

   学校党支部、团支部、工会等多个部门,一如既往用心服务群众、关爱学生,急群众所急,忧群众所忧,也将继续深入开展各类关爱活动,不断提高关心关爱儿童工作的针对性和实效性,将党的温暖送到困难儿童身边。


终审:陈跃
【打印正文】